Los restaurantes, caferías, hornos que se dedican a la restaruración debe de estar libres de plagas, para ofrecer el mejor servicios a la máxima calidad.
El control de plagas en Restaurantes, cafeterías, y hornos es importante. Cucarachas, roedores, y microorganismos quieren entrar a nuestro negocio, ya allí se encuentra la fuente de su alimentación y perfectos lugares de cria.
Evania controla los locales para que el servicio al cliente sea impecable. Identificar los posibles focos, es vital. Así como formar al personal para que evite la entrada y la propagación.
Las actuaciones en restaurantes y cafeterías y hornos consiste en evitar la propagación de cucarachas, roedores y otros microorganismos.
En Evania nuestros operarios estan en posesión de los certificados regulados en el RD 830/2010 y somos expertos en la aplicación del control de microorganismos en supercicies, APPCC (Implantar sistema APPCC).
Actuamos en
- Restaurantes
- Cafeterías
- Hornos y panaderías
- Empresas de Catering
Nosotros protegemos su restaurante, cafetería y horno de cucarachas, roedores y microrganismos. Formamos en higiene y vigilancia de plagas. Además de establecer sistemas APPCC para que negocio siempre obtenga cinco estrellas en sus recomendaciones.
Control y eliminación de las principales plagas en restauración:
- Cucarachas
- Hormigas
- Roedores, ratones y ratas
- Microorganismos
- Legionela
- Gorgojos
- Hormigas
- Palomas y otros voladores
Importantes cadenas de restaurantes a nivel nacional e internacional, son clientes nuestros, Evania se siente orgullosa de la calidad y éxito de los mismos. Siendo participes en sus procesos de formación de los mismos y el control y prevención de plagas.