En Evania realizamos una labor en el control de plagas en Hosteleria, hoteles, y Alojamientos. Cucarachas, ratas, roedores, no serán un problema.
La hostelería es un sector vital y estamos orgullosos de la imagen que proporciona a turistas y viajeros. Evania dispone de un método de para el control de plagas en la Hosteleria. Hoteles y alojamientos en general, deben de estar protegidos de cucarachas, ratas y roedores entre otros. Los insectos pueden ser un problema y dar una imagen equivocada de su local, ya sea una cafetería o un restaurante.
Los Hoteles debido al transito de viajeros, es más probable que algún insecto, o rodedor pueda aparecer, aunque hagamos una limpieza a fondo.
Evania dispone de una metodología que consiste en:
- Identificar los lugares de control. La amplia experiencia de Evania asegura el exíto en este punto clave.
- Realiza el estudio, donde se escogen los productos y la actuación más adecuada sin afectar en lo posible al funcionamiento del local.
- Control de la eliminación de las plagas
- Formación de empleados, para prevenir que vectores de propagación de plagas puedan afectar al negocio.
En la hosteleria las plagas más comunes son:
- Cucarachas y otros insectos como hormigas
- Carcoma y termitas en muebles y vigas
- Chinches y otros ácaros, en moquetas, paredes y camas.
- Ratas y otros roedores.
- Microorganismos.
- Legionela en torres de refrigeración, piscinas.