La implantación de un sistema de autocontrol en seguridad Alimenticiación. APPCC. Es la clave del éxito para que una empresa que trabaja con alimentos cumpla con la normativa y porpocione un servicio salubre y adecuado. Disponer de unas superficies higiénicas mejora la calidad del servicio y siempre es un valora añadido del cual presumir.
En Evania llevamos años realizando trabajos de implantar el sistema APPCC en empresas alimentarias. La normativa y aplicación del sistema APPCC exisge a las empresas alimentarias disponer de un plan de limpieza. El plan de limpieza ha de ser verificado a través de un control microbiologico de las superficies que esten en contacto con alimentos.
Es vital implantar el sistema APPCC en empresas sanitarias asegura. En primer lugar para que las superficies de nuestros hospitales, consultas médicas esten límpias. Además de cumplir la normativa.
Como implantar el sistema APPCC:
- En primer lugar hay que evaluar las superficies con in recuento de microorganismos aerobios mesofilos, enterobacterias, mohos, E coli.
- Analizamos Escherichia coli, Listeria monocytogenes y Listeria spp, investigación de Salmonella spp, recuento e investigación de Staphylococos coagulasa.
- Se realiza la limpueza oportuna con los médios más modernos.
- Se establece un sistema de control, y limpieza.
Implantar el sistema APPCC en empresesas alimentarias y sanitarias es una tarea que requiere un socio como Evania.
Todos nuestros técnicos están certificados, en diferentes áreas y reciben formación contínua sobre plagas y sistemas ecológicos de control de plagas.
Cientos de clientes confían en nosotros. Entendemos que su negocio es lo más importante.
Evania es rápidez, discreción y efectividad.