Evania es pionera en el control de plagas en la indrústria alimentaria.
Desde Evania realizamos realizamos un procedimiento específico para el control de plagas en empresas alimentación.
Contamos con una amplia experiencia en sectores específicos como:
- Cárnicas, carnicerías
- Embotelladoras y empaquetadoras de alimentos.
- Pesqueras
- Almacenes de frutas y verduras
- Granjas de animales
- Supermercados
- Grandes Superficies y centros comerciales
- Empresas de embalajes y embases
- Secaderos de Jamones y embutido
Nuestro procedemiento basado en las principales normas de calidad nacionales y europeas consiste en:
- Identificar foco y riesgos
- Identificar especies y posibles vectores
- Planificar actuación tanto a nivel preventivo (higiene, estrucutral,...) como curativo.
- Escoger los productos y métodos para controlar la plaga
- Vigilar los puntos de control y asegurar el espacio
Ademas contamos con nuestro propio sistema de gestión de la información para generar los informes y documentación especifica requerida en sus auditorias de calidad (informes, certificados, planos de puntos de control, fichas técnicas, analis de tendencias, etc.).
Más de 10 años de experiencia nos avalan como expertos en prevenir y el control de plagas en empresas de alimentación.
Todos nuestros técnicos están formados en distintas áreas como la desratización, tratamiento de madera, prevención en grandes superficies. Reciben formación continua y tienen una amplia experiencia el control de plagas en empresas de alimentación.
Evania es rapidez, discrección y efectividad